Beratung in technisch-technologischen Fragen

Es gibt so viele organisatorische Punkte in einer Metzgerei, die das eigene Fachwissen an seine Grenzen bringen. Hier zeigen wir einen kleinen Überblick, bei welchen Themen ihr euch jederzeit an unsere fachkundigen Experten wenden könnt.

  • Beurteilung von technisch-technologischen Problemen und Vorschläge zur Beseitigung
  • Unterstützung bei Beanstandungen inklusive Hilfe bei Kommunikation mit Ämtern und Anpassung an Gesetzeslage
  • Hinführung zur EU-Zulassung / Zertifizierungen und Lieferantenaudits sowie Hilfe bei Umsetzung der Vorschriften
  • Organisatorische Unterstützung bei Bereitstellung von Schulungsunterlagen und betrieblicher Dokumentation
  • Praxishilfen und Leitfäden

Bei Fragen wendet euch gerne ganz unverbindlich an:

Bettina Kraus

Bettina Kraus

technisch-technologische Beratung

Telefon: 0821 5686113
E-Mail: kraus@metzgerhandwerk.de

Svenja Fries

Svenja Fries

Stv. Geschäftsführerin / technisch-technologische Beratung

Telefon: 0821 5686118
E-Mail: fries@metzgerhandwerk.de

Ihr und wir gemeinsam!